Cerveza Mutter Trappist - Belga
Cerveza Trapense de Fermentación Alta, y Fermentada de nuevo en la botella, No está Pasteurizada.
MUTTER Trapense
6% ALC.
33 cl.
Cerveza cobriza, de sensación sedosa, fresca con contenido de alcohol medio. Corona de espuma densa, cremosa y duradera. Cerveza 100% natural sin conservantes ni adjuntos.
Suave aroma a Melocotón procedente de la fermentación con levaduras especiales belgas. , El amargor es medio, de 27 IBU.
Cuerpo medio.
Carbonatación natural Media – Alta.
Perfectamente balanceada.
Las cervezas MUTTER son cervezas ALL GRAIN (Todo Grano) cuyo contenido es: Agua, Malta de cebada, trigo y Avena, lúpulo y levadura.
Recomendaciones:
No exponerla directamente a la luz.
Consumir a aproximadamente a 10 ºC - 12 ºC.
Enfriar gradualmente.
http://www.cervezasmutter.com
viernes, 23 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario